CrossFit Games

Cronograma Dos Eventos e Como Assistir Os CrossFit Games 2020

October 13, 2020 by
Photo courtesy of CrossFit LLC.
Enjoying Morning Chalk Up? Access additional exclusive interviews, analyses, and stories with an Rx membership.

Editor’s Note: This story was translated to Portuguese by Axel Gouveia from the original English version, which you can read here.

Em apenas 10 dias, a etapa final do CrossFit Games vai começar em Aromas, CA, com os cinco homens e mulheres mais condicionados competindo por uma fatia da premiação de 1.3 milhões de dólares e pelo título de Fittest Man e Fittest Woman on Earth.

Esse ano começando na Sexta-feira, este vai ser um dos CrossFit Games mais curtos desde 2011, devido ao COVID-19. Os atletas já estão a caminho da Califórnia para a preparação final antes de entrarem na “bolha” do CrossFit Ranch na próxima semana.

Receba atualizações no decorrer da competição pelo nosso app, para IOS e para Android.

Cronograma da competição:

  • Sexta-feira 23/10: 8:00 – 9:30 AM PT / 12:00 – 13:00 BRT
  • Sexta-feira 23/10: 11:30 AM – 1:00 PM PT / 15:30 – 17:00 BRT
  • Sexta-feira 23/10: 2:00 – 2:10 PM PT / 18:00 – 18:10 BRT
  • Sexta-feira 23/10: 4:00 – 5:30 PM PT / 20:00 – 21:30 BRT
  • Sábado 24/10: 10:00 AM – 12:00 PM PT (CBS Sports TV) / 14:00 – 16:00 BRT
  • Sábado 24/10:  1:20 – 2:10 PM PT / 17:20 – 18:10 BRT
  • Sábado 24/10:  4:00 – 4:40 PM PT / 20:00 – 20:40 BRT
  • Domingo, 25/10: 10:00 – 10:50 AM PT / 14:00 – 14:50 BRT
  • Domingo, 25/10: 12:00 – 12:30 PM PT / 16:00 – 16:30 BRT
  • Domingo, 25/10:  3:00 – 4:00 PM PT / 19:00 – 20:00 BRT

Como assistir a transmissão ao vivo dos CrossFit Games:

A transmissão dos CrossFit Games vai ser gratuita em múltiplas plataformas na Internet, assim como durante duas horas na TV aberta (EUA), na CBS Sports, no Sábado de 12:00 – 2:00 PM PT. A CBS também vai televisionar dois programas de 30 minutos antes do início dos Games e um documentário de duas horas no final do ano. Não foram divulgados detalhes sobre quando esses programas vão passar, ou qual será o foco do documentário.

Vá mais fundo:

Get the Newsletter

For a daily digest of all things CrossFit. Community, Competitions, Athletes, Tips, Recipes, Deals and more.

This field is for validation purposes and should be left unchanged.